Мини-город – новый тренд у строителей недвижимости

Posted by: admin / Category: анализ рынка таунхаусов 2013

Мини-город – это целый комплекс, который включает в себя частные одноэтажные или двухэтажные дома, таунхаусы и многоэтажные многоквартирные дома, а также всю сопутствующую инфраструктуру – школы, детские сады, развлекательные комплексы – детские игровые площадки, фитнес-центры, скалодромы, боулинг-клубы, магазины, мастерские, кафе и рестораны. Действительно, поселившись в таком мини-городе, человек получает все необходимое для комфортной и безопасной жизни.

Жилье в мини-городе стоит довольно дорого. Его никак нельзя причислить к эконом-классу. Но оно действительно стоит того. В обязательном порядке дома или комплексы или комплексы из нескольких домов закрыты для проезда посторонних лиц, имеют охрану, оснащены системой видеонаблюдения. В подъездах круглосуточно дежурят консъержи.

Детские площадки также изолированы от проезжей части и хорошо просматриваются. Вам не страшно будет отпускать ребенка погулять без сопровождающих взрослых.

Часто в многоэтажных домах весь первый этаж отдается под инфраструктуру. Не уходя далеко от дома, всего лишь спустившись на первый этаж, вы можете купить то, что необходимо для дома – хозяйственную утварь, продукты питания, книги или одежду из последней коллекции парижского кутюрье. Это удобно.

Также на первых этажах располагаются кафетерии, тренажерные залы, салоны красоты и много еще чего полезного.

Как правило, все объекты инфраструктуры проектируются еще до того как будет залит фундамент под первые дома. Так что ознакомиться с расположением необходимых объектов можно еще на этапе строительства.

Comments are closed.